Демон, ветер

Третий раз будет последним.
Ты замолчишь на минуты, а после скажешь «Да!»
Ни дождь, ни снег, ни метель, ни ветер
Они не отнимут тебя у меня.

Третий раз будет последним.
Я сделаю всё, чтобы тебя получить.
В этот день, с косой найду я апостола смерти,
Заключу с ним контракт, что вечность с тобой пробыть…

Да, я демон и способен на большие поступки.
У меня есть душа, хоть в ней и пылает адский огонь.
Мой мир пустота, но лишь в ряде событий,
Лишь для тех, что причиняют нам боль…

И даже с моей личиной тёмной,
И даже с моей половинкой тьмы,
Ты свет, ты душа, отныне ты мой ветер.
Ты подгоняешь меня, я хочу за тобой идти…

ноябрь 2016 г.
Посвящено Арефьевой Светлане Николаевне.


Рецензии