Не стройте пустых иллюзий, не мечтайте

Не стройте пустых иллюзий, не мечтайте.
Это удел поэтов, меня.
Я живу воспоминаниями в розовом мире,
Наслаждаясь красками ушедшего дня.

Мой рубиновый закат догорает.
Белая роза объята диким огнём.
Всё в мире умирает и тлеет.
Я сгораю в сердце твоём.

Был прекрасный вечер, страдала скрипка.
Мелодия соткана из неравнодушной весны.
Близка сердцу мне твоя улыбка.
Венец из бархата.Мы влюблены.
Мы продолжаем видеть разноцветные сны.
17.04.2017                18:15


Рецензии