***

Мы живём на расстоянии,
Мы тоскуем по минутам вновь.
Вспоминаем лето с холодом,
Лишь для того, чтобы пламя не сожгло.

Мы живём на расстоянии,
Мы бежим из часу в час.
Вспоминаем тех, кто дорог был,
Ценим и хотим увидеть еще хотя бы раз.

Мы живём на расстоянии,
Мы надеждой наполняем мир.
Вспоминаем лето с холодом,
Те мгновения, когда я был любим…

Мы живём на расстоянии,
Мы надеемся и ждем.
Вспоминаем песни, что так дороги,
Встречи ждём… Мы лето ждём…

декабрь 2016 г.


Рецензии