Пожелание сыну

Ну, что, тебе, мне пожелать?
Квартиру... дачу...иль машину?...
Ты, это сможешь сам  приобрести,
А я желаю, тебе, в жизни -- полюбить.
 Найди подругу и иди с ней на вершину.
В  согласии сумейте жизнь пройти.
Я также пожелать хочу... тебе и ей детишек,
Таких, как вы... смышленых шалунишек.
Чтоб шалости их вас не огорчали,
А вашу жизнь весельем наполняли.

05.08.2017г.                Лирочка В.


Рецензии