Дом

Солнце, веранда, крепкий чаёк,
Ясное небо, чувства… и снега чуток.
Осень резвится, покоряя своей простотой,
Я отдыхаю. Дом. Он мне родной…

Солнце, веранда, ароматы еды,
Кружка, застолье… но нет тамады.
Осень резвится, но время прошло,
Я засыпаю. И мне хорошо…

ноябрь 2016 г.


Рецензии