Безвозвратная мечта

Мы тянем руки к небесам,
Нам нужно злато! Злато!
Стараться делать, не спешим,
Хотим мы всё и сразу…

Мы тянем руки к небесам,
Забыв про чувства, боль, страданья.
Мы доброту других не ценим,
                превращаем в пыль,
Уйдя в тот путь, что шепчет:
                «Ко мне иди, я реальный!»

Мы тянем руки к небесам,
Но дом наш на Земле, он рядом!
Теперь одни… Нам нужен дофамин,
Увы! Мы дотянулись… безвозвратно…

октябрь 2016 г.


Рецензии