***

Найди себе того, кто заставляет улыбаться!
Найди! Держи! Не отпускай! Люби его/её!
Твой мир наполнят жизнью! Не напрасно!

«Хочу тебя любить!» скажи всего лишь эту фразу,
Поймёт тебя, что жаждешь рядом быть,
А большего ему и ей не надо…

Ты говори лишь то, что хочешь получить!
И может… что-то жизнь тебе ответит,
Придет, укажет путь, дорогу к счастью… ветер…

И полюбив скажи ты прямо, не опустив свой взор.
«Люблю тебя! и чувство новое… оно стучится в двери,
Вся осень – испытание! Амброзия! Кино! Веришь?»

Найди себе того, кто жизнь готов отдать свою!
Лишь только счастье с ним и с ней случилось.
Ответь взаимность и всё… Не сон! Реалия! Сбылось!

ноябрь 2016 г.
Посвящено Арефьевой Светлане Николаевне.


Рецензии