Перья...

Остановилось время, я постарел.
Незаметно, но это мой духовный предел.
Пройдет еще год, на это силы найду,
Но дальше как жить… Спаси! Я в сомнениях тону…

Остановилось время, но кругом суета.
Все чего-то боятся, но только не я.
Шагаю сквозь хаос безумной толпы,
Незаметный. Мой год за неделю… Где ты?

Остановилось время, появилась печать.
Контракт, договор… Дьявол явится в пять!
Мнимая дата, но неизбежный прогноз,
Он появится в аллее завядших белых роз.

Остановилось время и сердце моё.
Но я еще жив, я здесь. Но кто?…
… Хранит мою душу, все чувства, мечты…
Разорвали контракт. Эй, Люцифер не спеши!

октябрь 2016 г.


Рецензии