Как много раз...
КАК МНОГО РАЗ ТЫ СЛУШАЛ НЕБЕСА И ЖДАЛ ОТВЕТА?
КАК МНОГО РАЗ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ,ЧТО НЕТ НАДЕЖДЫ?
КАК МНОГО РАЗ ТЫ ВИДЕЛ,ЧТО ВОКРУГ ОДНИ НЕВЕЖДЫ?
КАК МНОГО РАЗ ТЫ БУНТОВАЛ ХОТЯ И ЗНАЛ,ЧТО ПРОИГРАЕШЬ?
КАК МНОГО РАЗ ТЫ ПОНИМАЛ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ...
КАК МНОГО РАЗ?
Свидетельство о публикации №117080507735