***
Все её части – последствия слов.
Жизнь – это мир, что был краской чёрной залит,
Жизнь – эликсир, но и яд в нем готов…
Строки стихов наполняла тревога,
Она будто «Банши» сжигала весь свет.
Но теперь, нет вопросов, есть только дорога,
Есть светлое чувство, есть главный ответ…
Жизнь, как проект. И эта картина великих событий,
Все краски несут лишь тепло и добро.
Жизнь – это миг, что перестал быть двуликим,
Жизнь – это я. Я – это всё…
октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №117080507726