Поздравляю!
(Мой друг!Моя подруга!...)
Спешу поздравить я тебя
И благ всех пожелать любя.
Сегодня день рожденья твой
И день сегодня просто чумовой.
Собрались все твои друзья
И поздравляют все тебя.
Тебя я тоже поздравляю.
Добра, любви и нежности желаю.
Пусть счастье плещет через край.
Пусть жизнь напоминает рай.
Пусть по утрам сияет солнце,
А солнца луч стучит в оконце.
Пусть пробуждает нежный поцелуй.
В ответ лишь улыбайся, бровь не хмурь.
Пускай в душе не будет пустоты.
И пусть твои сбываются мечты.
Рог изобилия пусть в доме не иссякнет.
Надежды свет пусть никогда не гаснет.
Пусть беды дом обходят стороной,
А близкие всегда будут с тобой.
Пусть все печали уходят за порог...
Ты для друзей всегда готовь пирог.
Ты чаще улыбайся, не болей!
Вином бокал наполни поскорей.
Не пригуби, а выпей всё сполна.
Желаю счастья, здоровья и добра.
Свидетельство о публикации №117080507725