Всё, как не мои слова
А всё коварство, злоба просто маска.
И говоришь «Спасибо!» в темноте,
А я вновь нацепил её бесчувственно, без ласки…
Да, я лицемер! Живу я в волчьей шкуре…
Но лучше я всё запру, разбив все руки. Беспокоит…
«Не бойся! Подойди!» ты шепчешь тихо мне на ушко,
А я оцепенел, вцепившись в жуткие сомнения и чувства.
Тот вечер пролетел одним мгновеньем. Мне стало грустно.
Но я ведь не забыл. И тот провал уже я скрыл… Спасибо!
То лето, не моё упорство…
июль 2014 г.
Посвящено Шиповской Анне Михайловне.
Свидетельство о публикации №117080507709