Дориан Грей

Лицо безупречно.
Лик нежного ангела.
Но падшим он станет вдруг.
Грехи, развлечения его сломают.
Раем покажется ад.Порочный круг.

Ад манит дорогой соблазнов.
Тени сорвут маски с лица.
Роза погибла. В его глазах демоны
Сгорают, не пряча себя.

Он красивая кукла,
Но нити в руках кукловода порвутся.
Он увидит настоящего себя.
Портрет тот сгорит,
Забирая молодость и надежды.
Сгорит уставшая душа.

Он был наивным, чистым мальчишкой.
Стал опытным соблазнителем,
Продав за развлечения красоту.
Печальная судьба. Всё разрушилось.
Он умер и сердце перестало верить в мечту.
10.04.2017                01:59


Рецензии