Перевёрнутый мир отражений

Мир перевернулся. Случилось это вдруг.
Мы стали из разного теста.
Не плачь, мой безумный, маленький друг
Ты снова найдёшь своё место

Под ворохом мыслей построишь свой дом
Пускай там всё будет знакомо и тесно
Закроешь ты дверь на железный запор
Чтоб видеть в окно свою бездну

И молча жалеть, ты начнёшь, по ночам
Что жизнь твоя слишком пресна
Никто не стучится в твой мир своим лбом
Чтоб снова сказать тебе честно

Что звёзды лишь дыры в твоём потолке
А стены - банальная пьеса
И твой антураж не заметил никто
Ну, разве что твоя часть беса

Мир перевернулся? Случилось это вдруг?
Мы стали из разного теста?
Забудь снов обиды, мой маленький друг
И станет вновь жить интересно

05.08.2017


Рецензии