Под маской

Как быстро бегут…
Но кто эти тени?
Я за ними иду…
Почему мне не веришь?

Вдали мерцали огни…
А тебе нужен покой лишь?
Зачем это мне всё…
Ответь, тот ли герой я?

Вокруг меня жизнь…
Ты хочешь? Попробуй!
Всё это легко…
Но что? Не стой, трогай!

Всё это слова…
Не хочешь ли встречи?
Ведь я научу…
Готова ли «Да!» мне ответить?

Я жизнь как игру…
Разберу по деталям.
Я в этом тонул…
Но теперь я в реалии.

Я взмыл к небесам…
А ты спускаешься к морю.
Я взмыл для себя…
А ты? Только живи!
             Но уже не со мною…

октябрь 2016 г.


Рецензии