Слова перед сном
Сон, отзыв, расходящийся слух…
Слово, за словом, строка за строкой…
Пьесы – мой хаос, стих – тлеющего сердца бой…
Ты – моя мечта, мои чувства – безграничность миров…
Я – герой. В этом мире я свой, и он будет таков!...
Пройдет день, неделя, возможно и две…
Я не стою, но затерялся во тьме…
Пропасть пожрала разум, мечту,
Я утопаю, во всём, чём живу…
Ты – моё небо, а в небе звезда,
Она словно спасенье, она выход, решенье, но только одна…
Строка за строкой, секунды бегут,
Это мой стих, в нём чувства, но пусть…
Не трогает сердце, не задевает что-то внутри,
Я помню, я знаю, чем мне эти строки важны…
Ты – это я, но только душой,
Жизнь за двоих. Я рад, что болен тобой…
октябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №117080507688