Уходит от смысла
Особые знаки пути –
Они всё бегут и тебя догоняют,
А ты всё равно впереди!
Уходит от смысла
момент непривычья –
Мы снова и снова растём,
Когда чувства-числа
меняют обличья –
По-новому прежнее пьём!
Уходит от смысла? –
Но смысл остаётся,
Мы движемся в шаг семи миль,
И то, что нечисто
из прежне-двуличья –
Его, поднимая, поим!
Уходят из смысла противные строки
И всякие там кружева,
А нас благородно не сердят уроки –
Пророки как будто... Хвала?
Нет, просто из смысла уходит пустое
И жжённое очень хмельё –
Вино, пусть не крепкое, всё ж молодое –
Основа и Бога жнивьё!
Уходит от смысла поругана совесть
И странный, что ложный вокал –
Откроем душевну и небову повесть,
Скрижали уже б записал!
05.2012
Свидетельство о публикации №117080507682