вера надежда любовь

Желаем счастья, ждём свою любовь
Друг друга учим несомненно верить
Надеемся , и так нам не легко
Масштабно , всей душой уже не бредить...

Никто не знает ,где любовь искать
И что она собою представляет?
Предположенья есть, но впрямь сказать-
Как баба ,та ,что на двое гадает...

Какое счастье? В чем заключено?
И где ,когда безоблачным бывает?
Известно то ,что каждому- своё
И все таки не каждому хватает.

Однако, с верой , нам сложней  всего
Мы верим ,только все наоборот-
Обычно в зло а надо бы в добро
Ведь ,между делом- зло нас не спасёт !

Так всей душою сходим мы с ума-
В попытке обогнать свои желания..
Мы ждём и ждём , в надежде, а она-
Всего лишь наше к действию дерзание.

И смотрим в небо а от туда -дождь
Себе нормально капает из тучи
Согласно мирозданию точь -в -точь
Нас мудрости наверное он учит

Ирина Севумян


Рецензии
И всё ж они вовеки живы и жизнь вдыхают нас всегда, и каждый день необходимы как солнце, воздух и вода

Артём Огурцов   09.10.2023 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.