Я Batman, не кот!

Пустые слова, одни недомолвки…
Секретов сундук и ключ, но не тот,
Песок побережья и яркое солнце,
Следы… но лишь одной пары ног.

Я помню, всё было иначе,
Я помню, мгновенья вдвоем,
Я помню, момент расставанья,
Я понимаю, я – чемпион!

И вот без ключа взломано сердце,
Разбито на миллионы частей.
Теперь, я как механизм конструктора LEGO,
Живой, но не весь, к тому же ничей…

Я вижу кусочки души, что разбросало по миру.
Я вижу тревогу, что их бережет.
Я вижу, но понять все равно я не смог бы,
Я – Batman! Но ты отвергла, сказав лишь одно…

«Уходи! Любви достоин лишь кот!»

октябрь 2016 г.


Рецензии