Поймай в ладошки солнца лучик

 А знаешь, мир вокруг прекрасен!
  Поймай в ладошки солнца лучик...
Всмотрись, как улыбнётся зайчик,
   И поцелует тебя в губы...
 Открой окно! Всмотрись-ка в небо,
    Там облака летят беcшумно...
  А ты романтик... лето... утро,
   Поверить в это так не трудно...


Рецензии