Татьяне
Иконописное лицо
Прекрасно, строго и сурово,
Ты напиши мне, хоть словцо,
В начале августа, восьмого.
В любимый с детства городок
Ты уезжаешь на неделю;
Древнеславянский говорок
Для нас, как доброе похмелье.
Когда знакомый перезвон
Нарушит тишину местечка,
Ты передай земной поклон, -
Пусть он простит мою беспечность.
Вспорхнёшь на отчее крыльцо,
Как в ранней юности когда-то...
А обручальное кольцо
Блеснёт соломенным закатом.
август 2017 г.
г.Овруч. Почта. Дом пионеров.
Свидетельство о публикации №117080507645
Пусть он простит мою беспечность.
Сколько надо нам прощений вымолить...
Спасибо.
Нина Калашникова 3 19.08.2017 15:39 Заявить о нарушении
себе воспоминаниями...
спасибо большое...
Евгений Кан 2 19.08.2017 15:43 Заявить о нарушении