Общаться, спорить бесполезно

С тупым общаться, спорить бесполезно,
Всё равно, что с птицей в шахматы играть.
Ему сначала будет скучно всё, неинтересно,
Да он и правил-то не собирался соблюдать.

Сначала он, как голубь будет думать долго,
Закономерным будет ожидаемый финал.
Он разбросает, разобьёт всё на осколки,
Обгадит всё и скажет:
-  Ты в итоге проиграл!


Рецензии
И с тупым беседовать неинтересно, а ещё и с тем, кто всё время врёт. А таких ведь
много - каждое слово у которого ложь.

Галина Коротких 2   06.08.2017 08:58     Заявить о нарушении