Душа устает...
Покоя ей нужен глоток
Найти бы без бурь и волнений
Заветный любви уголок
Каморку, мышиную норку,
Сторожку, шалаш на беду!
Забыть навсегда телевизор
И прочую с ним ерунду!
Читать там хорошие книги,
Стихи по ночам сочинять
Тебя вот встречать на закате,
А утром опять провожать
Учиться играть на гитаре,
Смотреть непростое кино,
Звонить только папе и маме
И чтобы не трогал никто...
Но, если период покоя
Потянет вдруг душу на дно,
Простишь или нет, я не знаю,
Я ветру открою лицо,
Забуду гитару и книги,
Я бурю вновь буду искать...
Мне только любовь твою, милый,
Любовь и стихи не предать!
Свидетельство о публикации №117080500763