Старый друг
Уходит старый друг?
И к прошлому
Возврата больше нету?
Тогда...
Тогда в душе родится звук,
Как будто на пол уронить монету:
Она летит,
И падает, звеня,
И, отзвенев,
На камни пола ляжет...
И лик судьбы
Опять глядит в меня,
И выбор
К выполнению обяжет.
05 августа 2017 г., Харбин, Китай.
Свидетельство о публикации №117080507609