Нирвана

Белый дым вдыхаю без сожаленья.
Дорожки порошка ведут в никуда.
Смелость - путь к вершине забвения.
Глупая взрослая игра.

Нирвана. Кайф и наслажденье.
Я вижу иллюзии, счастье в миражах.
Моя смерть стоит за спиной.
От мира отреченье.
Это глупые сказки в витражах.
10.04.2017              01:51


Рецензии