Тьма

Я выпустил тьму во внешнюю сущность,
Сохраняя в душе любовь и тепло.
И теперь, я поверил, что это не просто,
Пути разошлись, но мне стало легко…

Боль не ушла, я превратил её в счастье,
А новые чувства вернули мне жизнь.
Хочу я сказать тебе просто «Спасибо, удачи,
Люби, верь, действуй! Но себе не вреди!»

октябрь 2016 г.


Рецензии