Не спугни бабочку...

Не спугни Счастье,
Севшее бабочкой в Душе.
Оно робкое, улетит в одночасье.

С милым разногласье?
Но с ним и Рай в шалаше.
Там легче переносить несчастье.

P.S.
Не спугни бабочку,
Севшую Счастьем в Душе.
Радуйся Счастью и бойся клише.


Рецензии