Нет, не может образ свой

Нет, не может образ свой вызывать истерику,
посмотревшись в зеркало, не открыл Америку.
Ты же в этом образе жил уж полстолетия.
Мог привыкнуть к образу в эти многолетия.
Обтесала жизнь чуть-чуть, но к чему печалиться,
пусть лицо в морщинах всё, но душа не старится.


Рецензии