Духовный лидер явит скоро миру!

Духовный лидер явит скоро миру
Всё поменяется вокруг.
Ведь времена грядут другие
Нас в светлый путь дороги приведут!

Всё старое отжившее уходит с поля жизни.
Всем выбор дан был ошибки исправлять.
Лишь посвещённые взялись за дело смело
И начали внутри себя завалы расчищать.


Рецензии