Мостик разлуки
И шепчут капельки о прошлом...
Разлуки между нами мостик,
Порой так в чувствах разобраться сложно...
Я знаю, ты не виновата,
И осень нам винить не надо.
Любовь растерзана и смята,
Назад вернуть всё не возможно...
Стою под зонтиком безмолвно,
И те же лужи под ногами...
От звуков капель очень больно,
Как грустно, глупо, безнадёжно...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117080500750