Мысль
Ты идешь по пути наивысшего права
Что подскажет урок?
Что поведает он?
Не найдешь ты ответ у прохожих….
Весь забег только твой, ни на что не похож
И ответы искать дан наградой движенья….
Но не вздумай стоять, отлежаться в пути…
За все спросят потом, не сейчас, но по факту.
Как же радостно жить, созидая, творя….
Утром дел полон двор, для души и Земли
Сотворяя исход самый важный на свете
Полюбите себя, руль убрав на себя!
Все придет, только верь!
Ни кого, ни прося…
Лишь ДВИЖЕНИЕМ моет все камни на свете!!!
Свидетельство о публикации №117080507484