С днем рождения, сын

Нет в жизни лучше  праздника,
Чем собственный твой день рождения.
Поздравить все спешат, подарок подарить.
Ты в этот день не принимай решения.
Оно должно внезапно озарить.
Ведь год от года старше ты становишься.
Расти-расти, пока не остановишься,
Мудрее, зорче становись душой.
Ведь к взрослой жизни
Ты уже с рождения готовишься.
Еще от силы год, и ты уже большой.
Так пусть же детство дольше продолжается.
Играй, танцуй, прикалывайся, пой.
Никто на свете взрослым не рождается,
Поэтому старайся быть самим собой.


Рецензии