Умные мысли приходят не часто

Умные мысли приходят не часто.
Умные мысли приходят внезапно.
Словно рубильник включили внутри.
Молния будто сверкнула в ночи.
Мысли звенят, словно струны в душе.
Визжат, как колёса на вираже.
Они, словно стрелы пронзают мозги.
Их если упустишь,назад не зови.
Умные мысли коварны,как змеи.
Их невозможно предугадать.
Умные мысли прекрасны,как феи.
Их,как и фей,очень трудно поймать.


Рецензии
Желаю Вам всегда ловить умные мысли, Ирочка!

Изабелла Гандельман   29.01.2018 21:04     Заявить о нарушении