Все давно уже всё знают

Все давно уже всё знают,
только делать недосуг,
встряски новой ожидают,
замыкают этим круг.

Вечно ходим мы кругами,
нам претит идти вперёд,
что поделать с дураками,
тут сам чёрт не разберёт.


Рецензии