Дым без огня

пальцами по окну провожу,
будто бы по твоим щекам.
не знаю, когда тебя отпущу,
я до сих пор прислушиваюсь к шагам.

ты меня изнутри убиваешь,
разрушаешь все клетки мои.
конечно, ты же не знаешь,
как это - сгорать от любви.

ты пытался хоть раз "загореться",
чтоб, поймав ту искру, - истлеть?
но нет, тебе бы только раздеться,
и утром от этого "улететь".

мне жаль, если сгорит твой Феникс,
что никогда не сиял.
ты променял его на изменниц,
а он тебя преданно ждал.

вместе с ним ждала я,
и себя утешала одним:
когда-нибудь, тебе хватит огня,
и ты захочешь увидеть дым...


Рецензии