В облаках утопают вершины

В облаках утопают вершины,
Россыпь звезд и огней, красота!
Я спускаюсь с горы в долину,
Дышат свежестью города...

Где то там, светящейся точкой,
Дом сестренки моей родной...
Близко, рядом совсем, в сторонке
Я живу со своею семьей.

Ах, бывает, мне так взгрустнется!!!
Ведь так редко видимся мы!
Я люблю тебя. Очень. В гости
Очень жду тебя. Приходи!


Рецензии