Доколе мне быть челоВеком
Как долго жить среди людей.
Самоубийственным побегом
Зерно забросить в мир теней.
Мне плачь дитя больнее пытки,
Закончить все дела и в миг,
В метафизической улитке
Найти свой радостный тупик.
Свидетельство о публикации №117080507379