наши успехи

Что мы делаем, не знаем,
нам на это наплевать,
жизнь свою мы проживаем,
после будем помирать.

Так что всё у нас в порядке,
точно также как у всех,
урожай растёт на грядках,
чем вам это не успех.


Рецензии