Ты уехала, прочь обиды

Ты уехала, прочь обиды.
Мне так будет тебя не хватать...
В наших тихих простых беседах
И тебя, и себя понимать...

С детства ты дорога мне, любима!
Твое сердце и ласковый взгляд
Мне ничто не заменит на свете!
Возвращайся, сестренка, назад!


Рецензии