Не береди мне душу
И так кровоточит рана.
А ты когда-то был лучший.
Так говорила мама.
Души исписав страницы,
Ушёл громко хлопнув дверью.
Оставил лишь вереницы
Бессонницых ночей. Не верю.
История нашей жизни
Закончилась в одночасье.
Остались пустые мысли,
И где-то мечты о счастье.
Забуду о хеппи-эндах
И прочих ванильных темах.
В блокноте храню моменты,
Когда жить вдвоём хотела.
Раскрашу их яркой краской.
Отправлю все мысли к черту.
И знаю, что не напрасно
Весь мир мой был перечеркнут.
Свидетельство о публикации №117080507314