Блаженные Врата...

Звезда пленительного счастья пробила Светом омут тьмы,
Бывает так, когда внезапно, бывают люди влюблены,

И, Свет, рождённый на ладони, сияет звёздной Красотой,
Когда ты слышишь голос чистый: Не бойся. Я теперь с тобой!

Красот невиданных  мотивы, звучат отныне в голове,
Рождают новые творенья у человечества в душе.

Как тыл надёжный, цветом счастья рисуя радугу внутри,
Так ум душа преображает на нотках радостной Любви.

И сердце больше замечает творенья дивные вокруг,
Всё изменив, сама не чая, Любовь ворвётся в двери  вдруг,

Секреты тайных откровений,  влекома истиной души
Она пробьет любые двери, замки откроет изнутри.

Когда душа и сердце смело, как  подвиг в равенстве творят,
Любой узнает, это дело творит Любви Волшебный Сад,

Где мир меняет смысл и время, и магнетизмом Красоты,
Все -  все виденья и Творенья, подобны Ангелам Любви.

В защите Божьей пребывая, Любовью правит нас судьба,
Она нечаянно нагрянет, открыв Блаженные Врата .


Рецензии