В них - жизнь

Качели прочь..!
Остановитесь...
КружИте голову зачем?
Вас ощущаю я в полёте.
Но голос чёрств- скрежаще нем.
Коварство хладного металла,
пронзительней тех певчих птиц,
что я себе облюбовала.
Они близки. Пред ними ниц 
паду.
Заворожённа.
И нежных звуков благодать
зовёт и манит снова, снова...
Пред ними нет-не устоять.
В них - жизнь.
Просторы... Дали... Дали...
И бесконечность бытия...
Вдыхать песнь - сладкая усталость...
И нега...
В них Душа моя.

05.08.2017 Анна Ртищева



 


Рецензии