А может лист не рад тем, что он..

А может лист не рад тем,что он лист?,
Короткий его век-(играть на ветке),
Танцующий,веселый,как артист
Не помнящий кем были его предки..

Шаг сделай к дереву-(навстречу не шагнет).
Умней чем мы.(достойно уважения)..
Прижмись к ветвям-(листву не отвернет)..
Всё,всё как в жизни нашей(к сожалению)..

Деревья чувствуют разлучную любовь,
Когда в октябрь сорвав с себя одежды,-
Ветвями голыми отыщут Твою бровь,
А Ты не та,какой бывала прежде..

Грустишь под деревом в любовь(слезою едкой),
Что будет с нами,как нам дальше жить?..
Родной свой лист не удержала ветка
В полет -к земле желая отпустить...

Прекрасное мгновенье..
Согласитесь..


Рецензии