Самый лучший директор!

Ты не директор, ты - такой хороший друг!
Такой заботливый и милый...
Как хорошо, что ты такой- смешной, курносый и очкастый Дима!
И помню как тебя просила...
Мол,помоги и привези матрас...
Твой ступор при его огромном виде,
тяжелый вздох и пару слов покрепче, чем атас!..
- Здесь не машина, здесь нужна газель!..
А я стою и ржу...
- Смотри, не лопни...Потащили?..они не влезает даже в дверь!!!
Потом уже смеясь вдвоем, багажник и салон авто мы изнасиловали...
Матрас впихнули...еле влезли и погнали!
Еще немного я б тебя от счатия всего зацеловала!.
Так стоп! ведь ты директор мой!


Рецензии