До ре ми...

До ре ми,мне каплет дождь
песню мокро напевая...,
за стеной скрывая ложь
ты идешь ко мне нагая.

До ре ми,фа соль ля си
ветер волосы колышит,
и по телу каплями...
ливень бьет и стыдно дышит.

Фа соль ля си,и дождь прошел
до ре ми и тучи скрылись...,
на тебя свет снизошел
и изъяны все открылись...


Рецензии