В лабиринте

Я с Лепсом под руку
брожу
В тебе,
Как в лабиринте.

Скрывая всю эту тоску
Невинности, потери
Я разрываю тишину
Стучаньем сердца в гневе

И пробираясь сквозь кусты
Наших разбитых мечт
Я собираю все куски
В надежде их согреть.

Порезан я осколком счастья
В этом мире странном
Я разрыдался у картины
В которой были рядом

Я рвал все и метал куски
В памяти искусства
И слишком слаб я, чтоб любить
Тебя. Иссякли чувства..

Я с Лепсом под руку брожу
В тебе
Как в лабиринте
И я все чувствую тоску

И опускаю плечи

Я отпускаю тишину
Прощаясь с ним навечно.


Рецензии