Пусть будет мир
1.Хватит войны и разногласий
Всё рождены в мире для счастья.
Нужно строить отношения,
И добро творить.
Боже дай слепым прозрение,
Научи любить.
Припев
Пусть песня звучит на земле,
А жизнь дарит счастье и радость.
Пусть мир будет в каждой семье,
А зло прекратится и зависть.
Пусть мир будет в каждой семье,
Пусть жизнь дарит счастье и радость.
2.Не обмани, будь не предатель
В сердце храни только лишь радость.
Мудрости, сил и терпения,
Каждому в пути.
Боже дай слепым прозрение,
Научи любить.
Припев
Пусть песня звучит на земле,
А жизнь дарит счастье и радость.
Пусть мир будет в каждой семье,
А зло прекратится и зависть.
Пусть мир будет в каждой семье,
Пусть жизнь дарит счастье и радость.
Свидетельство о публикации №117080507142