ОБОЗ

ЗаСТЫВШИЙ ВЗГЛЯД ГАДАЕТ ВЕЧЕРАМИ,
БЫЛЫЕ ПОВТОРЯЯ ДЕЖАВЮ.
ПЛЫВУ Я  ОБЛАКАМИ,
ЛЕЛЕЯ ЖИЗНИ ПРОШЛУЮ СТРУЮ.
ПРЕДЧУВСТВУЮ БЫЛОЕ ВРЕМЯ,
ОЧЕРЕДНОЙ БЕДЫ....
ЖИВЕТ НАДЕЖДЫ ИМЯ
ПОЖМИ ЕЕ ПЛОДЫ.
ПОДСТЕРЕЖЕТ МЕНЯ УТРАТА,
УВЯДШИХ РОЗ.....
ЗАМКНЕТСЯ ЖИЗНЬ СМЕРТЕЛЬНА,
УЙДЕТ  ОБОЗ!!!
       XXI

                ПЕЧАЛЬНО ЖАЛЬ
МОЯ ПЕЧАЛЬ НЕЗЫБЛЕМА....
УНЫЛОЙ ЖАЛОСТЬЮ СТРАДАЕТ.
ПЕСОЧНЫМ ЧАСОМ УПОВАЕТ,
СУДЬБОЙ ТРАГИЧЕСКА....
ДУХ СЕРДЦА УМЕРАЕТ.
ПЕЧАЛЯМИ ТЕРЗАЯ ПЛОТЬ.
ВОЛНА СЛЕЗАМИ ВНОВЬ,
ДОБАВИТ ЯДА В ИССЯКАЮЩИЮ КРОВЬ!!!
Р.S.ТЫ ВИНОВАТАЯ ПЕЧАЛЬ....
    ТЫ ЧЕЛОВЕК.... ТАК ЖАЛЬ.
                XXI


Рецензии