Настроение такое

Холодные капли дождя
катятся по щеке!
Это какая то природы
игра
Все как в октябре!

Лужи огромные во дворе
похожие на озера
Серое небо и ветер!
Осень вернулась снова

Что происходит
В огромной Вселенной
Наверное нет ответа
Только нам всем
так хочется

Чтоб вернулось
к нам жаркое лето!
 


Рецензии