Внучка пишет...

Настя пишет:"как дела?"
Дед разволновался,
Где ж ты долго так была?
С хворью я бодался.

Думал все, помру сейчас,
Не увижу Насти.
Не в руках ведь все у нас,
А в судьбы у власти.

Так скажу тебе, Настена,
Я же старый большевик,
Не сидится мне у дома,
Я к такому не привык.

Я разъезды обожаю,
Но лечиться не хочу.
А на сколько тебя знаю,
Лучше трошки помолчу.

В сарафане в мотыльки,
Настя колобродишь.
Прожигаешь все деньки
И подружек водишь...

Ты характером в гранату-
Только тронь и сразу взрыв.
Разнесешь родную хату
Хоть был правильный порыв.

Ты же мечешься не зная,
Что ты хочешь, как же быть?
На кого-то уповая,
Не возможно ведь прожить...

Все отбрось, любовь и муки,
Сын растёт, забота есть.
Возьми, Настя, себя в руки,
Прогони всю эту спесь.
01.08.2017 Mrm


Рецензии